手机网
微信
惠泽了知原版_香港惠泽了知_九龙玄机

萧山又有两个城中村启动拆迁,涉及近700户农户!

2017年12月4日 16:1来源:都市快报

  作者:大杭州小组

  2017年已近尾声,萧山的城中村改造工作也进入了收官阶段,按照今年的改造计划,近期萧山又有两个城中村启动征迁工作,共涉及农户近700户。

  新盛村征迁启动

  在圆满完成街道江南、盈中村征迁区块内的评估、核对、签约、腾房后,新街街道马不停蹄,马上组织70多人,奔赴新盛村征迁区块。

  萧山又有两个城中村启动拆迁,涉及近700户农户!

萧山又有两个城中村启动拆迁,涉及近700户农户!

  新盛村地处新街街道西大门,这次征迁涉及农户近500户,征迁区在浙江新农都市场的周边,是一个出租房多,外来人口多,小摊小店多的区域。

  萧山又有两个城中村启动拆迁,涉及近700户农户!

萧山又有两个城中村启动拆迁,涉及近700户农户!  

新盛村(资料图)

  为在确定时间内完成征迁任务,街道成立了八个征迁工作组,全力抓好征迁工作。目前征迁各项准备工作已就绪,新盛村城中村改造征迁全面启动。

  街道相关负责人表示,征迁对于新街来说,是未来3-5年中的主旋律。城中村改造征迁是新街加快转型升级、推进城市化发展的基础性工作,街道上下要坚定信心,严肃政策,依法依规,把握时间节点,有序平稳推进,确保新盛村征迁工作的圆满完成。

  民生陶瓷厂宿舍征迁启动

  日前,新塘街道召开三大区块城中村改造工作总结暨民生陶瓷厂宿舍改造动员大会,正式打响今年城中村改造收官战。

  民生陶瓷厂宿舍改造涉及面积近200亩,住户202户。根据安排,11月29日进入评估阶段,预计12月8日全面完成评估。

  街道相关负责人表示,当前新塘已经走在践行“三化联动",打造现代化国际城区的关键阶段,以城中村改造为抓手,腾笼换鸟,筑巢引凤,以城市化倒逼产业转型升级,带动新一轮发展。

  在这个过程中,街道对照目标,真抓实干,俯下身子倾听民意,将征迁红利带到每一位征迁户的手里,确保发展福利惠及每一位新塘人。

  未来两年还是拆迁大年,城中村改造是重头戏。

作者:  
编辑:张伟

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

图片新闻

头条推荐

视频推荐

新闻 即时报 专题 视频 教育 房产 理财 家居 企业 健康 汽车 旅游 购物 萧网购 大江东 网络问政 湘湖社区 北干楼宇 大江东新闻网